※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在悪阻中で、子供の幼稚園の送迎がキツいのですが、皆さんどうしてま…

現在悪阻中で、子供の幼稚園の送迎がキツいのですが、皆さんどうしてましたか?
春休みも終わりバス停までの送りですが、朝が1番体調が悪く子供の準備&バス停まで行くのが本当にしんどいです。
向かっている途中や待っている時に吐いたらどうしよう…と焦りもあります💦
朝目覚ましで無理やり起きると最高に体調が悪くて落ち着くまでに1〜2時間掛かります🫩
主人に朝送迎をお願いできる日は良いのですが、無理な日はお休みしようか悩みます😣

コメント

ママリ

うちは保育園ですが上の子が家にいる方がきつかったので、フラフラでも袋携帯して送り迎え行ってました💦
ママリさんが自宅保育大丈夫ならお休み一択だと思いますよ🥺…
つわり本当にしんどいですよね、、個人差ありますし無理せずに身体第一です😖!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私は自宅保育の方がありがたくて😓
    春休み終わらないでくれー!!って思ってました😭
    あともう少しで終わるとは思うので、それでまでは無理せずお休みしちゃおうと思います😣💦
    ありがとうございます😭

• 1時間前