コメント

ままり
わかります!!!
私も全く同じ状況になり、さすがにやばいと思って心療内科行きましたよ!
薬は抵抗あったので漢方を、処方してもらいました。
少し楽になりました。
産後ホルモンのせいでもあると思いますが、徐々に落ち着いていき、産後8ヶ月くらいからビックリするくらい怒らなくなりました😂
ままり
わかります!!!
私も全く同じ状況になり、さすがにやばいと思って心療内科行きましたよ!
薬は抵抗あったので漢方を、処方してもらいました。
少し楽になりました。
産後ホルモンのせいでもあると思いますが、徐々に落ち着いていき、産後8ヶ月くらいからビックリするくらい怒らなくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね😭💦
普通の心療内科ですか?
産後ケア的なところ探したほうがいいのか、病院行くのも怖くて💦
ままり
はい☺️普通の心療内科です!
最初抵抗ありますよね😂
でも精神科と違って内科って言うくらいなので普通の病院と変わらないですよ!
不眠で〜とかそういう方とかもいますしね☺️
病院の先生の当たり外れでかなり変わって来ると思うので、クチコミなど参考にした方が良いかもしれません🥺
ことり
そうなんですね😭
調べてみます☺️ありがとうございます😊