コメント
ままり
わかります!!!
私も全く同じ状況になり、さすがにやばいと思って心療内科行きましたよ!
薬は抵抗あったので漢方を、処方してもらいました。
少し楽になりました。
産後ホルモンのせいでもあると思いますが、徐々に落ち着いていき、産後8ヶ月くらいからビックリするくらい怒らなくなりました😂
ままり
わかります!!!
私も全く同じ状況になり、さすがにやばいと思って心療内科行きましたよ!
薬は抵抗あったので漢方を、処方してもらいました。
少し楽になりました。
産後ホルモンのせいでもあると思いますが、徐々に落ち着いていき、産後8ヶ月くらいからビックリするくらい怒らなくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
来年度小学校上がります 本当に友達トラブルが嫌です 嫌すぎて嫌すぎて小学校行かない方法考えてしまいます 絶対トラブルがある子なので 正直周りと極力関わらないでほしいと 思ってしまいます 酷い最低な母親ですが本…
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
やっぱりうちの祖父自分で自分の体を 壊そうとしてる様に見える。 祖父83歳なのですが数年前に不意に意識が遠のいたり 意識はあるけど自分で起き上がれなくなる事があり 総合病院に行った所不整脈だと分かり手術をしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね😭💦
普通の心療内科ですか?
産後ケア的なところ探したほうがいいのか、病院行くのも怖くて💦
ままり
はい☺️普通の心療内科です!
最初抵抗ありますよね😂
でも精神科と違って内科って言うくらいなので普通の病院と変わらないですよ!
不眠で〜とかそういう方とかもいますしね☺️
病院の先生の当たり外れでかなり変わって来ると思うので、クチコミなど参考にした方が良いかもしれません🥺
ことり
そうなんですね😭
調べてみます☺️ありがとうございます😊