Chi Chi
離乳食用の
和風だし、ホワイトソース、コンソメ、を基本的には使っていて、
醤油、砂糖、塩はもう使って味つけてます😃
納豆も醤油かけてます😅
おすす
素材の味に頼ったり、和光堂の野菜スープやコンソメやホワイトソースなど使っています。
他に子供用ケチャップやソースなど色々売ってますよね!
値は張りますが…赤ちゃん用とりあえず買っとくと安心という頭があって、初めての調味料はついつい買ってしまいます。
みみちゃん
和光堂の
和風だし、コンソメ、野菜スープ、ホワイトソース、
トマトペースト、
醤油
砂糖です😊
はじめてのママリ
離乳食用のだし、コンソメ
味噌、醤油、塩
ですね!
味噌は、大人用に作った味噌汁(出汁は鰹と昆布から)を薄めてあげてます。
子供用ケチャップとソースはとりあえず買ってみましたがまだ使ってません笑
もえ
一斉返信ですいません💦
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!
コメント