はじめてのママリ
罪悪感わかります❗️別に悪いことしてるわけじゃないんですけどね😅💦下のお子さん産まれたばかりなんですね。ゆっくりされてください☺️
はじめてのママリ
罪悪感わかります❗️別に悪いことしてるわけじゃないんですけどね😅💦下のお子さん産まれたばかりなんですね。ゆっくりされてください☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が自転車に乗って1人で遊びに行くのめちゃくちゃ不安じゃないですか…? かと言っていつまでも着いて回るのは自立のためにも良くないし… うちの近所は細い道もおおく、田舎ですが生活道路として車通りもおおくて、見…
二人暮らしの人はコストコで何買いますか? ロッサリーチキンとか欲しいですが、余ったらどうしようと買えなくていつも食べ物はサーモンとかパンしか買えてません チキンは冷凍したら、持っんですか??
猫の部屋の自動水やり機が傾いてしまい、水がかなりこぼれてしまっていたことに私が最初に気付きました。 今日猫の部屋を開けたのは夫ですが、 そこまで見てないと の事。 水浸しになってる時に、 夫に何これ! と言いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント