コメント
マカ🔰
旦那ってホントびっくりするくらい何も出来ないですよね…😅
出産で入院して帰ってきたとき、入院前に置いていた食器がまだ机の上にあって唖然としました😂
マカ🔰
旦那ってホントびっくりするくらい何も出来ないですよね…😅
出産で入院して帰ってきたとき、入院前に置いていた食器がまだ机の上にあって唖然としました😂
「旦那」に関する質問
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
旦那に息子を両親(私からしたら義理両親)に預けて久しぶりに2人で焼肉行こうと誘われました。息子(現在8ヶ月)が産まれてから夫婦だけで食事をしたのは2回だけでなので私も2人で食事には行きたいんですが、正直言うと…
お仕事についての質問です。 わたしは4ヶ月前にパートを始めました。 月によってお給料がバラバラなのですが、 だいたい7〜8万代が基本です。 夏休み、冬休み、などはパートに出られる日が 少なくなるため、もうすこし…
家族・旦那人気の質問ランキング
さささまま
うわーなんか化石になってそうですね😓気にならないんですかね?
さっきも机に出しっ放しのみかんがかびてて😱😱😱ってなりました。