コメント

はなめ*アレっ子ママ
うちはその場で現金で払いました☺️

なあ
その場で現金払いしましたよ!三回引っ越し経験ありますがどこも本契約のときに現金払いでした!

mt2lはじめてのママリ🔰
うちは契約して1週間以内に振り込みでしたよ。

もな💅🏻
うちは郵送で契約書送られてきて、振り込むようにいわれました。
審査通したときも申込金とかもないし、契約時の重説等は申込書かくときに説明されました😭😭
はなめ*アレっ子ママ
うちはその場で現金で払いました☺️
なあ
その場で現金払いしましたよ!三回引っ越し経験ありますがどこも本契約のときに現金払いでした!
mt2lはじめてのママリ🔰
うちは契約して1週間以内に振り込みでしたよ。
もな💅🏻
うちは郵送で契約書送られてきて、振り込むようにいわれました。
審査通したときも申込金とかもないし、契約時の重説等は申込書かくときに説明されました😭😭
「住まい」に関する質問
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
旦那と賃貸の住む場所で折り合いがつきません。 みなさんなら、①と②どちらを選びますか? また、しばらく賃貸で住んだあと、そのエリアに家を建てようと思っています。 今は、他県います。この度、転勤が決まりお互いの…
注文住宅建築中ですか、会社に不信感があります、、 うちが気にしすぎですか? 1.地盤調査の際に分からなかった不備があり、基礎工事の3ヶ月の延長。 家の形態がかなり変わり、使い物にならない土地が1.4m×15mできてしま…
住まい人気の質問ランキング
ふーママ
現金支払いのところ
あるんですね😲
今まで聞いたこと無かったので驚きました💦