コメント
浅野
ベビーカーは案外振動が強いので、6ヶ月の1人座りだと倒れてしまうかと思います。頭への長時間の振動はまだ避けたほうが良いので、もう少し待たれたほうが良いかと思います。
浅野
ベビーカーは案外振動が強いので、6ヶ月の1人座りだと倒れてしまうかと思います。頭への長時間の振動はまだ避けたほうが良いので、もう少し待たれたほうが良いかと思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
ただ寝てるだけなのかしんどいのかわかりません💦 生後6ヶ月の子が今日1日ほとんど寝てます。もそもそ起きても静かだし授乳しても寝ていくしで…40-50㎖くらいしか母乳で飲めてなくて💦 夕方ミルクを飲ませてみたらはなんと…
生後6ヶ月です。 夜寝ている間の寝返りについて、うつ伏せになったら仰向けにもどしているのですが、どうしてもまたうつ伏せになってしまいます。1時間に1回とかは起きて仰向けに戻すとかしていて、寝不足が続いています…
生後6ヶ月です。ご飯と野菜は大好きでパクパク食べてくれるののですが、果物だけが苦手で全然食べてくれません😢 嫌がるので無理に食べさせなくてもいいかな?と思い、嫌がったら中断させているのですが、いつかは食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちち
回答ありがとうございます。
やっぱり早いですよね😅
A型ベビーカー買わなかったので抱っこ紐で頑張ってるんですが、なかなか重くなってきて(;´д`)
ですが、もう少し抱っこ紐で頑張ってみます!ありがとうございました🐼