※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中に病院へ向かう途中、タクシーで渋滞に巻き込まれて不安で辛いです。

切迫早産で自宅安静中にハリがおさまらなくて、急遽病院に向かってます…

絶対安静でタクシーで横になって来てくれとのことで、タクシー乗ったけどまさかの渋滞に巻き込まれてもう2時間乗ってます😭😭

不安で不安でたまりません😢

コメント

yuuuupyy☻

不安ですよね(>_<)
張り以外に痛みとかはないですか??
少しでも早く病院に到着できますように…(._.)♡

• ys

ys

せっかくコメントいただいたのに遅くなりましてすみません😣💦
    結局2時間半かかりました😭

診てもらったところ、入院まではいかなかったんですが、ご飯とトイレ以外は自宅で寝たきりになってしまいました😞

でもとりあえず赤ちゃん元気でしたのでよかったです😊❗️

不安な時にすぐコメントもらえて嬉しかったです😆✨ありがとうございました❤️

• 7月29日
  • yuuuupyy☻

yuuuupyy☻

入院にならず良かったですね!
    あたしは32週の終わりに入院になってしまいました( ; ; )
    安静もなかなか大変ですけど、
    今思えばもっとゆっくりしておけばよかったな〜と思います。笑
    生まれてからはそんな時間ないですからね!!

入院中も赤ちゃんが今のうちにゆっくりしてねって言ってるんだろうな〜って勝手に思って乗り越えました!!
    あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
    元気な赤ちゃんが生まれますように!

• 7月30日
はる

大丈夫ですか??
赤ちゃんと自分の力を信じましょう!!
何があっても無事に産まれて来てくれますよ!!

• ys

ys

せっかくコメントいただいたのに遅くなっちゃってすみませんでした😖💦

子宮頸管は短かくなってしまっていたのですが、大丈夫でした😖❗️

不安になってる時にコメントもらえて嬉しかったです😭✨
    ありがとうございました☺️❗️

• 7月29日
UC-MAMA

おはようございます。

無事に病院につきましたか?

• ys

ys

コメントお返事遅くなってしまって申し訳ありません😭💦

昨日は結局2時間半かかって病院につきました😣❗️❗️
    子宮頸管が短くなってしまってて、自宅でほぼ寝て過ごさなくてはならなくなってしまいましたが、とりあえずは大丈夫でした😖💡

4人のお子さんのママさんからのコメント心強かったです✨✨😂
    ありがとうございました❤️❤️

• 7月29日
  • UC-MAMA

UC-MAMA

同じくらいの週数ですね❤

不安のなか、おかえりなさい😆✨🏠
    わたしも、自宅安静でストレス感じちゃいます。が、がんばりましょー❤

• 7月29日