コメント
退会ユーザー
ちょっと読んでて分からなかったのですが、最終出社日が9月末ですか?完全に会社を退職したのはいつですか?
20日分の有休ということは、9月末が最終出社日で、20日分の有休を使い10/28に完全退職したということですか?
退会ユーザー
ちょっと読んでて分からなかったのですが、最終出社日が9月末ですか?完全に会社を退職したのはいつですか?
20日分の有休ということは、9月末が最終出社日で、20日分の有休を使い10/28に完全退職したということですか?
「お金」に関する質問
幼稚園の親子プレに通っています! 今日のプレは担当の先生おらず補助の先生が行いましたが学級崩壊。先週はみんな座っていたのに、今日は騒ぐ、ドア叩く、走り回るで困ってる親、ずっと関係なく喋ってる親。 こんなんで…
親からお金借りた方、借りてる方どのくらいいますか?🥹 またいくら借りましたか? 車の車検も迫り、そんな中考えてた車種の新車が 台数限定で生産スタートすると担当ディーラーから 連絡があり、土日に決めてもらわな…
中学からの親友にネットでこれ買ってて欲しいと言われ、決済方法どうする?と聞いたら先払っててくれる?後で返すからと言われ先に払いました。(某ネットでクーポンを自分のは使ってしまってないから私のクーポンで買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、いずれにしても有休のお金は貰えますよ。
会社が支払いたく無いのかもしれません。
頑に支払わないと言い張るのなら、労基に相談しましょう!
ち23
9月28日が最終出勤日でそこからもともとシフトの休みも含めて10月25日に退社したことになります。20日分の有給は9月の29日から使ってます!
ち23
すみません有給は10月1日からです🥶締め日に被ったから支払えないと言われたのですが😣もらえるんですかね…
労基に相談しますねと言えばいいんでしょうか💧質問ばかりすみません
退会ユーザー
10/1〜20までの有休消化と元々の休みとして休んだ分のお給料が支払われないというのはおかしいですね😥
そうですね、私ならちゃんと支払ってくださいと言って、それでもゴネるようなら「分かりました。埒があかないので労働基準監督署に相談するのでそちらから連絡させていただきます。」と言っちゃいます!
多分そこまで言えば「分かった分かった!支払うから労基には言わないでくれ!」となるかと思いますが😅
ち23
ありがとうございます!