コメント
退会ユーザー
私流のやり方ですが、平日と土曜日は甘いものを控えて、朝昼ご飯沢山食べて、夜は少し減らす、日曜日は食べたいものを好きなだけ食べてOK (チートデイのような感じ)って感じでしてました🙌
退会ユーザー
私流のやり方ですが、平日と土曜日は甘いものを控えて、朝昼ご飯沢山食べて、夜は少し減らす、日曜日は食べたいものを好きなだけ食べてOK (チートデイのような感じ)って感じでしてました🙌
「ダイエット」に関する質問
産後4ヶ月、ダイエットのオススメ教えていただけませんか?😂 産後、母乳で痩せると聞いてせめて元の体重に戻ると期待していたのですが、全然戻る気配もなく、 にのうで、したばら、おしり、ふとももがやばいです😂 あれ、…
いい加減痩せないと 過去、頑張って15キロくらい痩せたことがあるのですが 妊娠出産でほとんど戻ってしまい、子供の七五三もあるしでそろそろ本気で痩せなければと思っています。 皆さんのダイエットのきっかけになった…
失礼な質問になってしまいますが、 旦那さんがメタボの方いませんか?? 健康診断の結果が返ってきまして、 腹囲、空腹時血糖値、HDLコレステロール値が メタボに引っかかる数値でした。 旦那自身は「おれは背が高いから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
そのやり方で下腹も凹みましたか😢?
母乳で食欲があるから食事制限したらストレス+母乳の出が悪くなったので朝昼はしっかり食べて夜制限してたのですが、体重の数字だけ少し減っただけで体型が変わらなかったんです😢やっぱりそれぞれの体質ですかね💦?
退会ユーザー
私も一時期凹まない時もありました😵
その時はYouTubeの美容整体のうちやま先生。って方の動画のたった1分で下腹を引き締める!って動画のものを寝る前にやってました🙌
今はベッドに入ったらすぐ寝ちゃうのでやらなくなりましたが、それでも下腹部痩せやすくなりましたよー🙌