妊娠・出産 排卵日が10日で、高温期が14日続いているが、リセットしそうな感じ。今日こなかったら検査薬は早いですか? 排卵日は10日です。高温期14日で高温期 続いてソワソワしまくりですがリセット しそうな感じがします😓今日こなかったら 検査薬は早すぎますかね? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 排卵日 検査薬 高温期 マロン(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実でしたら早くないですよ😊 11月24日 マロン 排卵チェックに行って排卵済みは確認してませんが排卵検査薬では、確認してるので確実かな?とは思ってるのですがフライング前して残り一本あるのですが真っ白をみるのが怖くて😢 11月24日 はじめてのママリ🔰 確かに真っ白見たくないですよね😭 私は気になればすぐしちゃうのフライング魔です😅💧 11月24日 マロン もし今日こなければやってみようと思います😊❤️ ちなみにフライングどれくらい前からされますか?👀 前回9日とかにしましたが陰性だったので💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 私は生理予定日5日前にしてかなりのうっすら陽性でした🥺 11月24日 マロン 妊娠していたら大体高温期10日目にはうっすら反応しそうですね😊❤️ 参考になりました(^ー^) 11月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるといいですね❤️ 11月24日 マロン ありがとうございます😊 流産後の妊娠かも?!なので特にそわそわしてしまってます(^.^) 回答ありがとうございました❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
排卵チェックに行って排卵済みは確認してませんが排卵検査薬では、確認してるので確実かな?とは思ってるのですがフライング前して残り一本あるのですが真っ白をみるのが怖くて😢
はじめてのママリ🔰
確かに真っ白見たくないですよね😭
私は気になればすぐしちゃうのフライング魔です😅💧
マロン
もし今日こなければやってみようと思います😊❤️
ちなみにフライングどれくらい前からされますか?👀
前回9日とかにしましたが陰性だったので💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日5日前にしてかなりのうっすら陽性でした🥺
マロン
妊娠していたら大体高温期10日目にはうっすら反応しそうですね😊❤️
参考になりました(^ー^)
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね❤️
マロン
ありがとうございます😊
流産後の妊娠かも?!なので特にそわそわしてしまってます(^.^)
回答ありがとうございました❤️