コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確実でしたら早くないですよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵日確実でしたら早くないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
会社にいるベテランのおばちゃん 私のことめちゃくちゃ孫のように可愛がってくれて 会社の愚痴をお互い話したり LINEもよくする仲 プライベートの話もよくする 義母もこんな人がよかったなって思う🤣 最近休みすぎてて LI…
まだ、5週6日なんですけど、悪阻がないと不安になります。 赤ちゃんは元気なのかなーって昨日はのすごく気持ち悪くて食べても食べても気持ち悪かったんです。 今日はあんまり悪阻はありません。 診察まであと四日のに早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
排卵チェックに行って排卵済みは確認してませんが排卵検査薬では、確認してるので確実かな?とは思ってるのですがフライング前して残り一本あるのですが真っ白をみるのが怖くて😢
はじめてのママリ🔰
確かに真っ白見たくないですよね😭
私は気になればすぐしちゃうのフライング魔です😅💧
マロン
もし今日こなければやってみようと思います😊❤️
ちなみにフライングどれくらい前からされますか?👀
前回9日とかにしましたが陰性だったので💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日5日前にしてかなりのうっすら陽性でした🥺
マロン
妊娠していたら大体高温期10日目にはうっすら反応しそうですね😊❤️
参考になりました(^ー^)
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね❤️
マロン
ありがとうございます😊
流産後の妊娠かも?!なので特にそわそわしてしまってます(^.^)
回答ありがとうございました❤️