コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確実でしたら早くないですよ😊
はじめてのママリ🔰
排卵日確実でしたら早くないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中メンタルが沈んだりあれこれ考えて情緒不安定になるのはあるあるだと思うのですが、元々パニック障害の治療歴があるため不安症が再発したのではと思ってしまいます… これから中期・後期に進んでいくにあたってさ…
入院、出産〜退院までワンオペだった方教えてください。 9/23予定日で計画無痛分娩予定なのですが、計画無痛分娩は予定日より前に行われることを知らずに夫の育休を出産予定日当日に取ってしまい、出産に育休が間に合いま…
30週から生むまで何キロ増でしたか? 恥ずかしながら妊娠前が160センチ73キロの肥満でした。 (人生最大) 妊娠が分かりつわりで66キロまで痩せました。 その後は食べ物や運動に気をつけて少しずつ体重が増えて現在明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロン
排卵チェックに行って排卵済みは確認してませんが排卵検査薬では、確認してるので確実かな?とは思ってるのですがフライング前して残り一本あるのですが真っ白をみるのが怖くて😢
はじめてのママリ🔰
確かに真っ白見たくないですよね😭
私は気になればすぐしちゃうのフライング魔です😅💧
マロン
もし今日こなければやってみようと思います😊❤️
ちなみにフライングどれくらい前からされますか?👀
前回9日とかにしましたが陰性だったので💦
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日5日前にしてかなりのうっすら陽性でした🥺
マロン
妊娠していたら大体高温期10日目にはうっすら反応しそうですね😊❤️
参考になりました(^ー^)
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね❤️
マロン
ありがとうございます😊
流産後の妊娠かも?!なので特にそわそわしてしまってます(^.^)
回答ありがとうございました❤️