お仕事 子供が幼稚園に通うタイミングでパートに出たいと考えています。同じような方いらっしゃいますか?仕事探しは難しいと思いますが、どう進めればいいかわかりません。 現在専業主婦。来年4月から子供を幼稚園に通わすタイミングで私もパートに出ようと思っています。 同じような方、いらっしゃいますか? もう仕事探されてますか?パートだと内定とかは 難しいと思うのですが、どこまで進めたらよいか わからなくて、、、 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 1 幼稚園 パート 専業主婦 tora♡jo333(7歳) コメント はじめてのママリ はーい🙌 市役所の臨時職員(4月から)だけ今は応募してます! それがわかるのが2月なので、落ちたら2~3月くらいから探す予定です! 11月24日 tora♡jo333 そんなんですね🙂 市役所の臨時職員を選んだ理由などよかったら教えて下さい😊 11月24日 はじめてのママリ パートだし、年単位の更新だけど、いきなり時間が短くなったり長くなったりもないし。って感じです☺️ 田舎なので、他よりも時給高いし。 どんな会社もいつコロナの影響でるかわからないですしね。 11月24日 tora♡jo333 詳しくありがとうございます🙂参考にして、私も少しずつ探していきたいと思います。😊✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tora♡jo333
そんなんですね🙂
市役所の臨時職員を選んだ理由などよかったら教えて下さい😊
はじめてのママリ
パートだし、年単位の更新だけど、いきなり時間が短くなったり長くなったりもないし。って感じです☺️
田舎なので、他よりも時給高いし。
どんな会社もいつコロナの影響でるかわからないですしね。
tora♡jo333
詳しくありがとうございます🙂参考にして、私も少しずつ探していきたいと思います。😊✨