※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eriii
ココロ・悩み

妊娠6週6日で明るい血が出て心配。明後日医者に行く予定ですが、この症状は何か分かりますか?

今妊娠6週6日で今日ティッシュで拭くと
血が着いてました…(>_<)
本当少量で明るい血でした…。
これはなんなのでしょうか?
明後日医者には行くのですが
何か知ってる方居たら教えて
頂きたいです( ; ; )

コメント

少量の出血なら初期は割と起こります。ただ、腹痛がしたり、鮮血が何日も続いたりしたら少し心配ですよね😣
今のところ腹痛はどうですか?もし生理痛のような痛みを感じれば、明日にでも行った方がいいと思います😣
いまは安静に、お大事にしてください。

(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー

今日はトイレ以外は安静にしましょう!
私の場合は痛みもなく繋留流産しました
痛くない人もいるので
安静にして下さいm(_ _)m

miri♥

私の場合ですが、初期はずっと不正出血がありました。ほとんどは古い血(茶色)でしたが、どっと鮮血が出たことも。

ひとまず安静にされて、心配なら明日にでもお医者さんに行かれたほうがいいと思います!
お大事に!

私は出血があり、妊娠発覚。
10週くらいでまた出血。2回とも何の問題もありませんでしたが、病院に問い合わせて行ってみてもいいと思います。初期の出血はよくあると言われますが不安ですよね‥(´・_・`)何事もありませんように‥

eriii

みなさん( ; ; )
ありがとうございます!!

腹痛はないのですが
心配なので医者行ってみます
安静にします(T_T)