コメント
退会ユーザー
しましたよ〜(o^^o)
まめるり
水通ししますよ(^ ^)
あとは、ガーゼは何回か洗った方が柔らかくなって赤ちゃんの肌に優しくなりますよー
元気な赤ちゃんが産まれますようお祈りしてます!
-
はな
ありがとうございます!
7ヶ月頃に全て揃えたんですが、今久しぶりに出してみたら、肌着もガーゼも大量すぎて驚きました…^_^;
夏生まれだから!と周りに言われ、その通りにあれよあれよと準備していたら…大量(>_<)- 7月28日
-
まめるり
確かに初めはどのくらいの枚数が必要かわからなくて大量に買っちゃいますよね…
でも本当に夏だと1日に何回も着替えさせることが多いので大量にあっても大丈夫だと思いますよ!
洗ったあとは百均とかで売ってるフタができるボックスに入れてますよー- 7月28日
麻輝
しました🎵
洗っても最初は全然、吸ってくれませんが💦
-
はな
そうなんですね!!!何回か水通しした方がいいみたいですね!ありがとうございます(^^)
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
洗える素材のものは全部洗いましたよ(^^)
-
はな
ありがとうございます!
洗った後はどのようにして置いておきましたか?😅畳んで、紙袋や袋、衣装ケースなどに入れておけばよいのでしょうか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の衣装ケース買ったので、全てそこに入れてました(^^)
- 7月28日
はな
ありがとうございます!(^^)
布団もしましたか?
退会ユーザー
ベビー布団は買わず、大人用の布団を使ってたので、カバーを水通ししました!
回答になってなくて、すみません(´・_・`)
はな
なるほど!シーツでしょうか?(^^)
ありがとうございます(*^ω^*)