※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
ココロ・悩み

育児で悩み、睡眠不足。不安定で情けない。同じような方いますか?

育児で悩みがあって昨日2時間半くらいしか眠れませんでした…😭
妊娠中だからか余計になんか不安定で情けないです。
同じような方いませんか?💦

コメント

やすばママ

私も寝ても寝た感じがしなくてしっかり寝たのは2時間程度です😣
寝る直前になるといらない事をいっぱい考えて全然寝れないです😅だからなのかめっちゃ昼間寝ます😅
彼氏を朝弁当作って送り出したら12時くらいまで寝て、4時くらいまでは買い物や家の事してまた4時から6時くらいまで寝てご飯作りとかしています😱
多分昼間寝ちゃうから余計夜寝れないのかもしれませんが、買い物とかしても疲れやすくて夕方も寝たいし😅困ってますw

• らっこ

らっこ

昼間寝ててもちゃんとお弁当や晩ご飯は作ってるので偉いです!😊
    夜っていらない事考えますよねー😭わたしは昼間寝てるから夜寝れない訳じゃないので余計タチ悪いです💦
    お互いちゃんと夜寝れるようになるといいですね〜。

• 11月24日
  • やすばママ

やすばママ

33週で尚更不安な事も多いかもしれませんが、あまり無理せずですね😣
    今夜はお互い早く寝れますように👏👏

• 11月24日
  • らっこ

らっこ

ありがとうございます😊
    ちょっと元気出ました✨

• 11月24日