コメント
やすばママ
私も寝ても寝た感じがしなくてしっかり寝たのは2時間程度です😣
寝る直前になるといらない事をいっぱい考えて全然寝れないです😅だからなのかめっちゃ昼間寝ます😅
彼氏を朝弁当作って送り出したら12時くらいまで寝て、4時くらいまでは買い物や家の事してまた4時から6時くらいまで寝てご飯作りとかしています😱
多分昼間寝ちゃうから余計夜寝れないのかもしれませんが、買い物とかしても疲れやすくて夕方も寝たいし😅困ってますw
やすばママ
私も寝ても寝た感じがしなくてしっかり寝たのは2時間程度です😣
寝る直前になるといらない事をいっぱい考えて全然寝れないです😅だからなのかめっちゃ昼間寝ます😅
彼氏を朝弁当作って送り出したら12時くらいまで寝て、4時くらいまでは買い物や家の事してまた4時から6時くらいまで寝てご飯作りとかしています😱
多分昼間寝ちゃうから余計夜寝れないのかもしれませんが、買い物とかしても疲れやすくて夕方も寝たいし😅困ってますw
「ココロ・悩み」に関する質問
事故?についての質問です。 読みにくい文章になるかとは思いますが 知恵を頂けたら幸いです。 2ヶ月ほど前、車の運転中の信号待ちで停車中に、バイクのすり抜けでミラーを当てられました。 バイク側はぶつけたこと…
自分が出張中、夫が片道5時間近くの義実家に子どもを2人連れて泊まりに行くことについて 12月中旬、に私自身が出張で2日ほど家を空ける予定です。 (下の子は初めてママがいない状態になります) 自分自身も夫に預けて泊ま…
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らっこ
昼間寝ててもちゃんとお弁当や晩ご飯は作ってるので偉いです!😊
夜っていらない事考えますよねー😭わたしは昼間寝てるから夜寝れない訳じゃないので余計タチ悪いです💦
お互いちゃんと夜寝れるようになるといいですね〜。
やすばママ
33週で尚更不安な事も多いかもしれませんが、あまり無理せずですね😣
今夜はお互い早く寝れますように👏👏
らっこ
ありがとうございます😊
ちょっと元気出ました✨