コメント
a
わたしも完母でミルク拒否です!
娘も元々6~8時間寝る子で、5ヶ月から少し前まで全く同じ状況でした😣
寝不足でママも疲れちゃいますよね、お疲れ様です!
いつまで続くんだろうと私も疲労困憊でしたが、3日前から急にまた寝るうようになりました笑
以前と同じく6時間以上は寝てます!
娘の場合は歯が生えてきた為歯ぐずりと、つかまり立ちができるようになったので成長の過程で寝なくなってたのかなと思いました!
まるさんの娘さんももしかしたら成長過程ですかね?😌
ありさ
うちの子も一時期そんな感じでした😅うちは完ミですが💦
夜中に起きて泣きはしませんが、キェーとか大声で叫んだり、息子の髪を引っ張ったりコードを引っ張ったりスライドドアなので開けたり閉めたりとだいぶ賑やかで起こされます😂笑
歯ぐずりもあったみたいですが、歯が2本生えてからは朝方寒いのもあるみたいで夜中冷えてきたら毛布をかけると朝まで寝たりします😊
-
るな
うちも泣きはせずそんな感じです😭同じ方がいて心強いです💦
もう生えてるんですね😳うちの子はもうすぐ8ヶ月なのにまだ生えてないのでもしかしたら今が歯ぐずりなのかもしれないです💦- 11月24日
るな
急に寝るようになったんですね!羨ましいです🥺
うちも絶賛成長過程で、つかまり立ち、伝い歩きが一気に出来るようになり、腰も完全に座ったので、夜中布団から遠いところに移動してお座りしてたりします🤣
また寝るようになってほしいです😭