コメント
はじめてのママリ🔰
ゲップしたくて苦しくてパクパクしてるとかでもなくてですか???
おしゃぶり使うとかですかね
娘はおしゃぶり嫌いなようで使ってなくて、基本抱っこしてあやしてます。
ヒートアップする時もあるので、揺れ方、トントンの仕方早さとか変えて対応してます。
3時間以内にミルク追加であげたことはないです
はじめてのママリ🔰
ゲップしたくて苦しくてパクパクしてるとかでもなくてですか???
おしゃぶり使うとかですかね
娘はおしゃぶり嫌いなようで使ってなくて、基本抱っこしてあやしてます。
ヒートアップする時もあるので、揺れ方、トントンの仕方早さとか変えて対応してます。
3時間以内にミルク追加であげたことはないです
「混合」に関する質問
飲み会。0時を回って帰ってくるのは有りですか? 旦那。2〜3ヶ月に1回くらい仕事の仲間?と飲み会に行きます。 男女混合。 毎日じゃないし、全然行ってらっしゃいと見送るのですが、今日は0時回って帰ってきそうです。 …
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
生後2ヶ月👶ほぼ完母で育てていてここ最近夜寝るようになったのですが、1日の授乳が6-7回です。 体重の増えも順調であれば特に授乳間隔や回数は気にしなくてもいいんでしょうか? 上の子はミルク寄りの混合だったのである…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゲップは飲んだ後に上手にできてて、、おしゃぶりも嫌いなようで💦
上の子はおしゃぶりで誤魔化せてたんですけど、今回はおしゃぶり口につけても ゔぇ〜って顔してベロで押し返されます😂
ヒートアップしてしまっても抱っこでおさめるしかないですよね、、
頑張ってみます💪
はじめてのママリ🔰
娘だけかもですが、ゲップ上手にできてても
1時間後にまたげぽって出る時もあります😌🥲