飲み会。0時を回って帰ってくるのは有りですか?旦那。2〜3ヶ月に1回くら…
飲み会。0時を回って帰ってくるのは有りですか?
旦那。2〜3ヶ月に1回くらい仕事の仲間?と飲み会に行きます。
男女混合。
毎日じゃないし、全然行ってらっしゃいと見送るのですが、今日は0時回って帰ってきそうです。
妻子持ち。女の人も一緒。
私的には日付変わる前に帰ってくるのが筋じゃない?
と思うし、5年前くらいに同じ話もしたのですが…。(その時は同僚の女の人を家まで送ったと言っていました。その方もご主人もお子さんもいます)
1線は引かなくてはいけないんじゃないの?
と思うのは、結婚してから一度も飲み会に行ってない私だから思うことでしょうか?
「ゆっくり楽しんでおいで」と送り出しました。
いつもは22時くらいには帰ってきます。
たまに日付超えるくらいは許すべきでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫も0時には帰宅しないですね!
頻繁に飲み会行くわけじゃないなら全然ありです🙆♀️
翌日に響かない飲み会するのが必須条件ですが!
ただ、女性を送る必要はないですし誤解招く可能性があるのでやめてもらいたいです。
その女性もその時間まで飲んでるのは自分の判断なので自分で帰れば良いと思います😇
ままり
私は基本夜に出る事ないですが、自分が行きたい時に何時までって決められるのが嫌なので朝帰りオッケーにしてます。
頻度が高いと話は別ですが🤣
さやえんどう
うちは有りです。
というのは、たまにだし、私もそうしてるので…一応、終電で帰るというのは約束してます。
終電だと、1時帰宅くらいなんですよね😅
ただ、同僚を送っていくのはどうなのかなー?とは思います。
同じ方面の電車とかなら、電車まではなんとなくわかりますが、家まではなぁ…
ママリ
全然ありです。うちの旦那は21時と早く息子の寝る時間と被って困ります。
はじめてのママリ🔰
飲み会→飲み方です💦