子育て・グッズ 授乳中に噛まれて、授乳ができないです。歯が上下揃ってきたみたいで、… 授乳中に噛まれて、授乳ができないです。 歯が上下揃ってきたみたいで、今授乳中に思いっきり噛まれてしまい授乳ができません😭 哺乳瓶も粉ミルクも大嫌い、お水も麦茶も嫌いで、このままだと水分補給などが心配です。こういうとき皆さんならどうされてましたか?入島保護機などは効果はありましたか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 授乳中 水分補給 歯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 柔らかいシリコンの保護器だと痛み変わらなかったので ハードタイプ使ってました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント