はじめてのママリ🔰
えーなんかすごく嫌です…自分好みじゃなかったら変えたんですかねー
私ならせめて一言言ってから変えてほしいですね…
同居はしてませんし家庭によりますけど、何も言わずに変えるのは普通とは…思えない気がします…せめて味が薄いから少し変えたよとかこんな味付けしてるから味見してみてねとか言って欲しいです!
ももち
私も嫌がらせに思えちゃいます。
一言あるならまだしも、勝手に変えるのはありえないです。
きっと自分好みの味にしたかったんですよね…
はじめてのママリ🔰
えーなんかすごく嫌です…自分好みじゃなかったら変えたんですかねー
私ならせめて一言言ってから変えてほしいですね…
同居はしてませんし家庭によりますけど、何も言わずに変えるのは普通とは…思えない気がします…せめて味が薄いから少し変えたよとかこんな味付けしてるから味見してみてねとか言って欲しいです!
ももち
私も嫌がらせに思えちゃいます。
一言あるならまだしも、勝手に変えるのはありえないです。
きっと自分好みの味にしたかったんですよね…
「両親」に関する質問
母子家庭、一人っ子の予定の方にご相談です。 私はシングルマザーで今月末2歳8ヶ月になる娘が1人います。 娘の保育園は少人数の保育園で、娘の1つ上のクラスにはシングルマザーの方も、両親揃っていても一人っ子の子もい…
皆様はどう思いますか。 攻撃的なコメントは控えてください。 今住んでるところは近畿、 旦那の実家が九州で、 旦那は近畿にきて12年経ちます。 前から地元に戻りたい気持ちはありつつも こっちで頑張らなという思いで …
子供たちの体調不良が多すぎて、週に一回は休んでいます… 同じような方いますか?💦 子供2人、上は小学3年、下は保育園児です。 以前はフルタイムで働いていましたが、家事育児との両立ができず退職。先週から、新しい職…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント