はじめてのママリ🔰
えーなんかすごく嫌です…自分好みじゃなかったら変えたんですかねー
私ならせめて一言言ってから変えてほしいですね…
同居はしてませんし家庭によりますけど、何も言わずに変えるのは普通とは…思えない気がします…せめて味が薄いから少し変えたよとかこんな味付けしてるから味見してみてねとか言って欲しいです!
ももち
私も嫌がらせに思えちゃいます。
一言あるならまだしも、勝手に変えるのはありえないです。
きっと自分好みの味にしたかったんですよね…
はじめてのママリ🔰
えーなんかすごく嫌です…自分好みじゃなかったら変えたんですかねー
私ならせめて一言言ってから変えてほしいですね…
同居はしてませんし家庭によりますけど、何も言わずに変えるのは普通とは…思えない気がします…せめて味が薄いから少し変えたよとかこんな味付けしてるから味見してみてねとか言って欲しいです!
ももち
私も嫌がらせに思えちゃいます。
一言あるならまだしも、勝手に変えるのはありえないです。
きっと自分好みの味にしたかったんですよね…
「義母」に関する質問
子供がすき!という習い事は親としては応援したいですし、何か特技(ダンス、書道、スポーツ、楽器などなど)があることは、何かに打ち込んで頑張れる楽しさだったり、この先自信に繋がったり、会話のネタになったり、趣…
出産直後のLDR室に突撃してきた義両親の行動について、愚痴らせてください…。 モヤモヤした気持ちのまま打ち込んでいるので、文章まとまっておらず、スミマセン💦 出産当日の立ち会いと面会は夫のみ希望と前々から義母に…
愚痴です。 義母が明日来ます。 過去、義母には家にくると色々観察して干渉してきたり1対1だと悪気なく指図してきたりし、1時期産後メンタルがやられたので距離を取っていました。 夫には、義実家に行くのは構わない(義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント