※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
子育て・グッズ

娘が結婚式の時にお腹に入った話を初めて聞かされ、驚きと興奮しています。

3歳になった娘なんですけど、今日初めてお腹のなかにきた時の話をしてくれました!(o^^o)
「ママとパパが結婚式してるとき、◯◯は飛んでてぴゅーんってママのお腹に入ったの!ママ白いスカートだった!」
って突然話したんです!笑
娘を妊娠したのがわかったのが、私たち夫婦の結婚式の2週間後くらいだったので本当にびっくりしました。
こんなこと本当にあるんですね!!( ; ; )
なんだかすっごく興奮しちゃいました笑!

コメント

荘川

すごい!そういう事本当にあるんですね(*´∇`*)
小さい頃に聞けばお腹の中にいたことも話すとか言いますし、不思議ですね~✨
輪廻転生が実在するのを実感させられますね(*´∀`)

• ひよこままる

ひよこままる

私もびっくりしました!!笑
    お腹の中のことは聞いても答えなかったですが、すごく感動しました( ; ; )
    改めてママの娘でありがとうと思いました( ; ; )❤️

• 7月28日
まつぽん

えーーー!!!
凄い〜!!!♡
素敵すぎます♡

そんな話聞けたら、
ムービーで撮っていたいですよねo(^▽^)o

興奮しますね!!♡

• ひよこままる

ひよこままる

本当にびっくりです!笑
    継続できるかわからないですが、妊娠してるようなのでそんな話をしてくれたのかなーって思いました( ; ; )
    ムービー撮るのやってみます!笑
    もう一回話してくれるかな笑
    ありがとうございました❤️

• 7月28日