産婦人科・小児科 皆さん!日本脳炎1回目、3歳何ヶ月に打ちましたか?次女が3歳3ヶ月で、年… 皆さん!日本脳炎1回目、 3歳何ヶ月に打ちましたか? 次女が3歳3ヶ月で、 年内に1回目予約しようかと思ったのですが 今インフルが流行っていたりと あまり小児科に行かない方がいいかな!? 春頃の方がいいのかな… と思って悩んでます。。 一応、予防接種枠があるので診療時間とはずれています。 最終更新:5時間前 お気に入り 予防接種 小児科 3歳 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳3ヶ月で15日に1回目打ってきました🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント