娘はパパっこで、息子はママっこ。他のお子さんも同じように異性で親を好むことがあるのでしょうか。
娘がものすごくパパっこでパパ大好きで、息子がパパは普通でとにかくママママです😳
こんなにはっきり異性で分かれるとは驚きなんですが、他のお子さんはどんな感じなんでしょうか😳❓
娘は2ヶ月ぐらいの時から私の抱っこでは泣きやまないのにパパの抱っこでは速攻泣き止み眠り、息子はその逆でパパだと絶対泣き止まず私だと速攻です🤣
そして私と夫がおやすみーとかハグすると息子が凄い険しい顔するんです😳
娘は私も私もって感じでニコニコしてますが🤣
娘はパパ、息子はママ、小さい時はこうなんですかね❓👀
- ママー(6歳, 8歳)

ままり
息子は、すごくパパっ子です!笑笑
まままま!のときもありますが、パパ大好きです😍

海月
友達の子は男の子だけどパパ大好きでしたよ!遊んでる時もママしかいないのにパパって泣いてました🤣

退会ユーザー
娘は3歳まで完全にママっ子でしたが、下の子の妊娠、出産を経てパパっ子になりました😂
息子は、ものすっっっごくママっ子です。
まだ授乳してるのもあると思いますが、寝かしつけの時にまだ遊びたいと泣いて暴れてるのを抱っこしてる時に夫が寄ってきて「お父さんと行く?」って手を出したら、「嫌!」と首を振って寝る態勢に入るくらいパパイヤ期です😂
不憫になりますが、すぐ寝る態勢に入ってくれるので、「遊ぶならお父さんと行く?」って夫を使って寝かしつけしてます😂
コメント