※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩になりました⋯旦那が昨日会社の飲み会だったのですが、今の会…

旦那と喧嘩になりました⋯旦那が昨日会社の飲み会だったのですが、今の会社がブラックすぎて8月で辞めるので送別会でした。家では毎日会社の愚痴を言うくらい会社が嫌いみたいで飲み会も夜の9時までには帰ると言っていましたが帰宅したのが夜の12時!私は子供が泣きやまないのでドライブしていてチャイルドシートだと機嫌良くなって寝てくれるので⋯私が帰宅して駐車場に付いたら見知らぬ車が停まっていてよく見ると旦那と同僚の女性が車内で話していました。同僚の女性に送迎してもらったみたいです。もう夜も遅いのに車内でずっと話してたみたいで!イライラしました。相手の女性には小学生の子供がいてその子供も一緒に車に乗っていました。なので2人きりではなく3人なのですが、もう夜中なのに飲み会も終わってるのに駐車場で車内で話してるのがムカつきました!私が帰宅したから旦那は車から降りてきてその女性は帰りましたが私が帰宅しなかったらまだ話していて帰りももっと遅かったと思います。正直辞める会社だし同僚との関係をもう深める必要もないと思うし、いくら子供が一緒だからって車内でずっと話してるのってどうですかね?旦那は昔浮気した事があるので余計ムカつきます!小学生の子供いるのに夜中までうちの旦那と話してる同僚の女性も理解出来ません!こっちは産後から生理が止まりにくい体になり今3週間生理が続いていて体調も良くないのに⋯頼る実家もなくずっとワンオペでやっているので飲み会も終わってるんだし車内で女と話してないで、早く帰宅して子供少しでも見て欲しかったです⋯結局逆ギレされてしまいましたが⋯その同僚の小学生の子供が可愛いとか言ってたけど他人の子供より少しくらい自分の子供面倒見てよって感じです。

コメント

a

あり得ないですね。
産後の辛い体で育児して、
この出来事のストレスに耐えてると思うと、、、
本当に毎日育児お疲れ様です。

その女も子供連れ回してあり得ないです!

はじめてのママリ🔰

電車で帰って来いって感じです。
相手の子供がいたら早く切り上げて別れるとかないんかい、って感じです。

すみません〜、
今から帰るんですよね?
こんな遅い時間まで小さいかお子さんが付き合わされて可哀想なので、
気を付けて早く帰って下さいね😇
と嫌味も交えて女に一言言ってやりたい。

旦那にもあの人シンママ?
既婚者だとしたら旦那さんにもお子さんにもあり得ないわ〜と
ドン引きしときます。