コメント

はじめてのママリ🔰
私はたって揺らしながらSwitchのたまごっちやってたりNetflix見てます!!
大変ですよね🤣寝たくない時もある、泣きたい時もある、というマインドでいると楽です!🤣

☺︎
イヤホンでYouTubeですかね💡
-
ハナ
YouTubeわたしも見てます!面白いYouTuber開拓しようかな😂
- 7時間前

スノ
抱っこして揺れながら、イヤホンして音楽聴いたりネトフリ見てました!
-
ハナ
ネトフリいいですね!!今夜に備えてタブレット充電しておきます😂
- 7時間前

ママ
意識高いときは無駄にステッパーやってついでに寝ないかなってやる日もあれば、ゲームやアニメみてる時もあります😂
-
ハナ
何と意識が高い…!!わたしには真似できなさそうです😂夜泣き対応しながらだとめっちゃ痩せそうですね😲
- 7時間前

チョッピー
手が話せないから〜韓国ドラマ取り溜めして見てました〜
臭いセリフ😂って思っていてもドロドロで結構あの頃はハマって時が過ぎて、腕の中で寝てました😸
-
ハナ
韓ドラもいいですね〜🥹いつの間にか寝てるの域に達したいです😂
- 7時間前
ハナ
たまごっち!!いいですね😂プチプチおみせっち遊んだ世代なので買おうか迷っていたところでした🥺抱っこ紐しながらのプレイですか??
初めての子どもなので余裕もないですが、何とか乗り越えたいところです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!抱っこ紐入れながらなんでもやってますwww