※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

みなさんは夜赤ちゃんが泣きやまない時など、抱っこをしながら何をして…

みなさんは夜赤ちゃんが泣きやまない時など、抱っこをしながら何をして過ごしますか?最近、わたし的に赤ちゃんを早く寝かしつけて自分も寝ないと!と思いながら無理やり寝ようと頑張るのがストレスだと気づいたので、寝られない時は寝られないなりに何かをしながら過ごしたいなーと思っていて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はたって揺らしながらSwitchのたまごっちやってたりNetflix見てます!!
大変ですよね🤣寝たくない時もある、泣きたい時もある、というマインドでいると楽です!🤣

• ハナ

ハナ

たまごっち!!いいですね😂プチプチおみせっち遊んだ世代なので買おうか迷っていたところでした🥺抱っこ紐しながらのプレイですか??
    初めての子どもなので余裕もないですが、何とか乗り越えたいところです😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!抱っこ紐入れながらなんでもやってますwww

• 6時間前
☺︎

イヤホンでYouTubeですかね💡

• ハナ

ハナ

YouTubeわたしも見てます!面白いYouTuber開拓しようかな😂

• 7時間前
スノ

抱っこして揺れながら、イヤホンして音楽聴いたりネトフリ見てました!

• ハナ

ハナ

ネトフリいいですね!!今夜に備えてタブレット充電しておきます😂

• 7時間前
ママ

意識高いときは無駄にステッパーやってついでに寝ないかなってやる日もあれば、ゲームやアニメみてる時もあります😂

• ハナ

ハナ

何と意識が高い…!!わたしには真似できなさそうです😂夜泣き対応しながらだとめっちゃ痩せそうですね😲

• 7時間前
       チョッピー

手が話せないから〜韓国ドラマ取り溜めして見てました〜
臭いセリフ😂って思っていてもドロドロで結構あの頃はハマって時が過ぎて、腕の中で寝てました😸

• ハナ

ハナ

韓ドラもいいですね〜🥹いつの間にか寝てるの域に達したいです😂

• 7時間前