コメント
退会ユーザー
主人がおむつ替えやお風呂のときにしてくれてます( ・∇・)2ヵ月のころから少ーーしずつ始めてたかな…
ちょっとずつ癒着が外れるようになってからはやっぱりオムツのポリマー(小さいツブツブ)が皮の中に入ったりしてますねぇ…
今剥かなくてもそのうち剥けますからねぇ( ・∇・)
親次第ですね(^^)
退会ユーザー
主人がおむつ替えやお風呂のときにしてくれてます( ・∇・)2ヵ月のころから少ーーしずつ始めてたかな…
ちょっとずつ癒着が外れるようになってからはやっぱりオムツのポリマー(小さいツブツブ)が皮の中に入ったりしてますねぇ…
今剥かなくてもそのうち剥けますからねぇ( ・∇・)
親次第ですね(^^)
「男の子」に関する質問
男の子でみなさん性別どのくらいでわかりましたか? 一応男の子の希望なのですが、 一人目の息子の時は18週ではわかっていたのですが、 今日検診で女の子っぽいかなぁ、、 でも確定はできないなぁ…!といわれました👀 ど…
ちょっと前の出来事ですが思い出して悶々としてしまうので聞いてください。 スーパーの駐車場での出来事です。 買い物をし終えて駐車場から出るために出口へ向かっている途中でした。 右折をしたかったのですが、右折する…
男の子のママの皆さま、これは🐘でしょうか? 14週のエコーになります。 先生には何も言われませんでした🧐 男の子は何週くらいで見えるものなのでしょうか? 今日18週で妊婦健診あるので性別見てもらおうと思います! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ooo
返信遅れて申し訳ございません💦
ふむむ…
ちょっとずつやってみようかな…
主人に聞いてみます笑
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますo(^o^)o
ご主人にやってもらいましょ★
私も初めはすごい怖くて、、でも主人がやってるの見て徐々にできるようになりました(^^)
無理に剥くと膿んだりするみたいなので、ちょっとずつがいいですね♪
ooo
男のもんは男の人に…ですね!笑
少しずつやってみますね!!
ご丁寧にありがとうございます✨