コメント

退会ユーザー
主人がおむつ替えやお風呂のときにしてくれてます( ・∇・)2ヵ月のころから少ーーしずつ始めてたかな…
ちょっとずつ癒着が外れるようになってからはやっぱりオムツのポリマー(小さいツブツブ)が皮の中に入ったりしてますねぇ…
今剥かなくてもそのうち剥けますからねぇ( ・∇・)
親次第ですね(^^)
退会ユーザー
主人がおむつ替えやお風呂のときにしてくれてます( ・∇・)2ヵ月のころから少ーーしずつ始めてたかな…
ちょっとずつ癒着が外れるようになってからはやっぱりオムツのポリマー(小さいツブツブ)が皮の中に入ったりしてますねぇ…
今剥かなくてもそのうち剥けますからねぇ( ・∇・)
親次第ですね(^^)
「男の子」に関する質問
小2男の子、毎朝の学校の行く準備ができません。今日はご飯の途中なのにテレビをつけてソファーで見てました。今までそんなことなかったのに驚きました。なんでご飯の途中でテレビつけてソファーで見ていたのか聞いたら忘…
4月から小学校1年生になった男の子です。 朝の支度どこまで手伝っていますか?😖 ランドセル・黄色の帽子・水筒・ハンカチ・ティッシュ・名札が、いつも持っていくものです。 日によって持ち物違う日は私が用意します。 …
息子最強過ぎませんか? 息子は生後6ヶ月から保育園に行ってます。 人生で初めての熱は1歳過ぎて旦那からうつった胃腸風邪でした。 その数ヶ月後、保育園で流行った手足口病です。 上の子たちがインフルエンザなっても移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ooo
返信遅れて申し訳ございません💦
ふむむ…
ちょっとずつやってみようかな…
主人に聞いてみます笑
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございますo(^o^)o
ご主人にやってもらいましょ★
私も初めはすごい怖くて、、でも主人がやってるの見て徐々にできるようになりました(^^)
無理に剥くと膿んだりするみたいなので、ちょっとずつがいいですね♪
ooo
男のもんは男の人に…ですね!笑
少しずつやってみますね!!
ご丁寧にありがとうございます✨