※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
子育て・グッズ

1歳6ヶ月の男の子のママです。A型ベビーカーを使っていますが、B型ベビーカーの購入を検討しています。B型は軽くて折り畳めるため、使い勝手が良さそうです。皆さんはB型を何歳の時に購入しましたか。

もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。
今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。
コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。
そのぶんB型は小さく折りたためるものがあったり軽かったりと使い勝手が良さそうだなと思い欲しいなと思っているのですが今から購入するのは勿体無いでしょうか?
みなさんはB型ベビーカー持ってますか?
持ってる方は子どもさんが何歳くらいの時に購入しましたか?
教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!

コメント

𝚗 ☁️

サイベックス使ってます!!
上の子が2歳、下の子が1歳の時に購入してもっと早く買えばよかったー!!と後悔しました🥲

わんわん

アルミバギー、安くて軽くてすぐたためてもうボロボロだけど6年ぐらい使ってます🥺
ちょっとしか使わなくても諦めつく値段なので一度見てみてください🙆🏻‍♀️