お仕事 履歴書についてです。今度、契約社員として勤めている会社の正社員登用… 履歴書についてです。 今度、契約社員として勤めている会社の正社員登用試験を受けることになりました。 その際に履歴書を提出しないといけないのですが、契約社員として働く前に3ヶ月程、この会社で派遣社員として働いているのですが、それは職歴の欄にどういう風に書いたら良いと思いますか😭? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 派遣社員 会社 正社員 ☺︎♡(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ショコラ そのまま記載すれば良いのではないでしょうか? ◯◯派遣会社(出向先××株式会社)みたいな。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント