はじめてのママリ🔰
キッズよりAQUOSとかのゼロ円携帯のほうが安いと聞きました!
キッズだと1700-1900円は月々するそうです!
ただ普通のスマホだと掛けれる制限に限界があるかもなってウチも思いつつまだもたせてないです🤣
はじめてのママリ🔰
キッズよりAQUOSとかのゼロ円携帯のほうが安いと聞きました!
キッズだと1700-1900円は月々するそうです!
ただ普通のスマホだと掛けれる制限に限界があるかもなってウチも思いつつまだもたせてないです🤣
「友達」に関する質問
子供の習い事に、後から偶然同じクラスの仲良しのお友達が入会してきました。 最初の内は私も嬉しくて自宅が近所で帰り道が同じなので一緒に帰ったりしていたのですが、徒歩5分の距離なのに遊びながらなので1時間も掛か…
フルタイムで働いてて、18時半からなどの時間でお子さんに習い事させてる方いらっしゃいますか🤔? 子どもがお友達から誘われてかなり乗り気です。 お友達もどうしても息子に来てほしいみたいです。 ただ、うちはフルタ…
小1娘の不機嫌すぎる態度への対応について 夏休みに入ってから、ずっと機嫌が悪い娘。。 我儘や癇癪、兄妹喧嘩もひどくなって、対応に困っています。 1学期、不安そうにしてましたが、かなり頑張って学校へ行ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント