妊娠・出産 生理予定日3日目、生理来ず、検査薬は真っ白陰性、、まだ可能性はありま… 生理予定日3日目、生理来ず、 検査薬は真っ白陰性、、 まだ可能性はありますでしょうか、、 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 な(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ままり 排卵日は確実ですか? 私は血を見るまでは諦められません😭 11月23日 な 排卵日は検査などしてないので不明です。。 私も諦めつかないです😭 できれば血は見たくないです、、笑 11月23日 ままり 私は排卵検査薬使っていて、アプリとはズレていたので、なさんもズレていたらまだまだ可能性あると思います。 もちろん血を見ることなく、陽性の線が見えることを願っています🙏 11月23日 な ありがとうございます😭💗 11月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
排卵日は検査などしてないので不明です。。
私も諦めつかないです😭
できれば血は見たくないです、、笑
ままり
私は排卵検査薬使っていて、アプリとはズレていたので、なさんもズレていたらまだまだ可能性あると思います。
もちろん血を見ることなく、陽性の線が見えることを願っています🙏
な
ありがとうございます😭💗