はじめてのママリ🔰
私検診前の夜ご飯は常に素麺食べてます(笑)

はじめてのママリ🔰
きゅうりとか、茹で卵ですかね。

あき
マグカップで作るスープ春雨オススメです☆

nyapi(28)
こんにゃく食べてましたが、飽きてしまってもーなんでも食べちゃってました🤣

iso
ミニトマト
レタス
きゅうり
セロリ
カリウムを含む生野菜は、むくみ防止に。

りり
ララクラッシュ、トマト、脂肪ゼロのヨーグルトをよく食べてました😂
はじめてのママリ🔰
私検診前の夜ご飯は常に素麺食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
きゅうりとか、茹で卵ですかね。
あき
マグカップで作るスープ春雨オススメです☆
nyapi(28)
こんにゃく食べてましたが、飽きてしまってもーなんでも食べちゃってました🤣
iso
ミニトマト
レタス
きゅうり
セロリ
カリウムを含む生野菜は、むくみ防止に。
りり
ララクラッシュ、トマト、脂肪ゼロのヨーグルトをよく食べてました😂
「妊娠中」に関する質問
再診の目安はどのくらいですか? 風邪をひき約2週間。1週間前に病院を受診し薬を貰ってきました。急性咽頭炎からの咳喘息の診断で内服薬や吸入薬をもらいました。もうすぐ1週間経ちますがよくなりません。 薬はあと1日分…
夏に2人目が生まれるので上の子にジュニアシートを購入しました。 今は私の運転席の後ろに息子を乗せています。 みなさんは自分の後ろに下の子のチャイルドシート載せて、その横に上の子のチャイルドシート(ジュニアシ…
妊娠性湿疹を経験された方のお子さんの性別はどっちでしたか? いま、第一子を妊娠中で、妊娠16週に入りました。 妊娠前は、湿疹など皮膚トラブルはあまり経験したことがなかったのですが、妊娠12週あたりから、 背中や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント