コメント

退会ユーザー
化学流産した時のですが😅

tykt🐇
今回の妊娠がこんな感じでうすーいから始まり最後の方は逆転おこりました!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️生理予定日前日には同じぐらいの濃さですね🥺
昨日D27で高温期10日目ですが、昨日も今日も同じぐらいのうっすーい線で、、期待しすぎないようにと思ってますが期待もしてしまい😭- 11月23日
-
tykt🐇
そうですね🍀生理予定日には同じぐらいの線は出てました!
高温期10日目ならうすーいのでも出てるなら期待しちゃいますね😃
だんだんと濃くなっていくことを祈ります🙏!!- 11月23日

える
3/11が生理予定日でした💡
10日にもフライングしたのですが、幻かな?くらいの線は出てました👶
-
はじめてのママリ
ありがとございます☺️生理予定日3日後にくっきりだったんですね🥰
もくすぐご出産ですか?🥺頑張ってください💕- 11月23日
-
える
実は明日が予定日です😂いつ産まれてくるのやら😂がんばります!
わんわんさんも2人目のお子さん授かってるといいですね🥰💕- 11月23日

はづ
はじめまして♪
私は6/25が生理予定日でした。
フライングし過ぎた分は、心眼発動させると見えるかな?くらいだったので、捨ててしまいましたw
しかし、どうも身体が熱く、高温期が続き、体温が下がらないので
25日の予定日に、LHチェッカーを試したところ、うっすらと髪の毛線。
あわてて、HCGチェッカーも試したら髪の毛線が見えました。
海外製なので、信憑性に欠けるかなと思い、日本製の早期検査薬でためしたら、やっぱりうっすら線でした。
6/27からはっきりと見えるようになり、日に日に濃くなっていきました。
わかりづらい写真でごめんなさい🙏
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥰
高温期10日の昨日うすーく反応、今日は濃さが変わらずだったので期待しないようにとも思いますが濃くなることを願ってまた生理予定日頃やってみたいとおもいます✨- 11月23日
-
はづ
薄くても反応があれば、期待は大ですよ♪
だけど、あくまでフライングだから、予定日に、早期検査薬試してみてくださいね!!
わたしのいえのそばのドラッグストアには、チェックワンファストしかなかったのですが、ドゥーテストが反応良いみたいですよ
わんわんさんのお腹に、赤ちゃんがやってきますように🙏- 11月24日
はじめてのママリ
ありがとうございます🙌🏻最後のはすごい濃いのに化学流産だったんですね😢
退会ユーザー
生理予定日から1週間でこの濃さなので
私も大丈夫と油断してました😩
はじめてのママリ
妊娠ってやっぱり奇跡ですね、、
その後病院受診せずに生理が来たといった感じでしたか?😭差し支えなければ😭
退会ユーザー
5w2dで胎嚢確認できず、妊娠反応
あったので、化学流産か子宮外妊娠と
言われ、5w4dで生理がきて、妊娠反応も
薄くなってるので化学流産という診断でした!
本当奇跡ですよね💦
妊娠してるといいですね💓
はじめてのママリ
そうだったんですね💦お辛い話を聞かせていただきありがとうございます😭