ココロ・悩み 朝7時から23時まで昼寝2時間二日間育児・家事疲れた、、、仕事行ってい… 朝7時から23時まで昼寝2時間 二日間育児・家事疲れた、、、 仕事行っている方が楽と思ってしまう。 せっかく子供との貴重な時間だけど、夜寝るの遅いし 疲れるって思ってごめんね。 でもボーっとしたい😔 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 家事 育児 昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も仕事してた時の方が楽だなーってつくづく思います😂💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます❣ 本当そうですよね😭 11月23日 退会ユーザー 子供と過ごすって毎日同じ内容じゃないし時間制限もないから疲れますよね💦💦 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 時間制限ないし、ほっとけないし、ほっといても何するかわからないし、気が抜けなくて、、、 仕事ってお金稼げるし集中できるし家庭と切り離せてリセットできるので助かります😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます❣
本当そうですよね😭
退会ユーザー
子供と過ごすって毎日同じ内容じゃないし時間制限もないから疲れますよね💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
時間制限ないし、ほっとけないし、ほっといても何するかわからないし、気が抜けなくて、、、
仕事ってお金稼げるし集中できるし家庭と切り離せてリセットできるので助かります😭