旦那のお姉さんの誕生日プレゼントに悩んでいます。服はサイズや趣味が難しいので、お金を包むか迷っています。キーケースは高いと言われたので、お金を包むべきでしょうか?
いつもお世話になってます(*´ω`*)
17日旦那のお姉さんの誕生日ですけど何をあげればいいかのか悩んでます( .. )
私の誕生日にマザーバックとお金を包んでくれました(o^^o)
お姉さんは服が好きなんですけど服のサイズとかあるしその人の趣味もあるのでやめました。
トリーバーチのブランドの財布やポーチ持ってるのでトリーバーチのキーケースをあげるか悩んだんですけど2万ちょっとするので旦那にそれは高すぎるからやめてと言われたのでやめました。なので何をあげればいいのかわかりません(; ゚゚)やっぱり自分の好きなものが買えるようにお金を包んであけた方がいいでしょうか??
これはとかあればぜひ聞きたいです!!
お願いします(*´ω`*)
- かおりん(10歳)
るんるん
こんにちは(*^^*)
予算はそれなりの額を想定されてるのでしょうか(*^^*)⁇
キーケースなどは、個人的には好きなものを使いたいので、無難にブランドポーチや流行りのポイントメイクなんかだと、私は嬉しいです((*´∀`*))
特に、例えばエスティーローダーではリップに名前を入れてくれます!私は、義姉にはシンプルなブランドポーチの中にリップとアイシャドウ下地とアイシャドウを入れて渡したら喜んでいただけました(*^^*)
好みなど、色々あると思うので、参考までに聞いてくれたら嬉しいです!
るんるん
あ!ちなみに!!
私がもらって嬉しかったのは、これこらの季節に大活躍のブランケットです((*´∀`*))
クリッパンのブランケットは高いですが、そっこうあったかくなります!さすがは北欧ブランド(*^^*)柄も北欧テイストでずっと使ってられます❤︎
かおりん
るんるんさん♡
コメントありがとうございます!!
リップに名前を入れてくれると初めて聞きました(´。・v・。`)
調べてみたいです!!
ブランケットもいいですね(o^^o)
もうちょっとゆっくり考えます(*´ω`*)
岡子
ぱっと思いついたのが、ファーのマフラー。
特に個性的な物でなければ無難に使えるのかなー、と思いました(^ ^)
ご参考までに☆
かおりん
岡子さん♡
コメントありがとうございます!!
マフラーもいいですね(o^^o)
考えてみます(*´ω`*)
コメント