moon
私も身内や仲の良い子の子どもしか可愛いと思えません😂
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療していたので、逆でした😂
我が子を授かるまでは誰も可愛く思えなくて、我が子が産まれてからは周りの子供みんな可愛く見えます❤️笑
みんな可愛いと言っても、ずば抜けて可愛いのは我が子だと思ってますけどね!笑
退会ユーザー
自分の子が可愛すぎて他の子はあまり興味ないです。
嫌いとかではないです。
でも自分の子と仲良く遊んでくれる子は可愛いなって思います。
二人で遊んでる姿が微笑ましいです😳
moon
私も身内や仲の良い子の子どもしか可愛いと思えません😂
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療していたので、逆でした😂
我が子を授かるまでは誰も可愛く思えなくて、我が子が産まれてからは周りの子供みんな可愛く見えます❤️笑
みんな可愛いと言っても、ずば抜けて可愛いのは我が子だと思ってますけどね!笑
退会ユーザー
自分の子が可愛すぎて他の子はあまり興味ないです。
嫌いとかではないです。
でも自分の子と仲良く遊んでくれる子は可愛いなって思います。
二人で遊んでる姿が微笑ましいです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
ご伝授ください🙏 小学校5年生長女が、金曜日に38.4度で早退。 土曜日にインフルエンザ陽性。現在39℃。 食欲あり元気。 水曜日まで出席停止です。 月曜日、火曜日、水曜日、もしも、熱が無くなり、元気なら留守番させ…
お風呂が無理すぎるー( ; ; ) 愚痴です 3歳1歳がいます 1歳が後追いなのか私がいないと泣きます お風呂が特に大変で お風呂の外に座らせると椅子ごとひっくり返ります お風呂内で待たせても泣きまくり 浴室内で待機…
子ども2人専業主婦 何にも楽しく無いし生きてる意味がわかりません。 毎日毎日子供の都合に合わせて動き、やりたい事もできず、いきたい場所へも行けず アンパンマンミュージアムとか水族館とか、正直楽しく無いんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント