※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦18
妊娠・出産

妊娠中サーモンの刺身とかお寿司とかふつーに食べてたよー!って人いますか!!!

妊娠中サーモンの刺身とかお寿司とかふつーに食べてたよー!って人いますか!!!

コメント

ママリ

食べてました!
マグロもg確認して食べてました😌

主人が厳しく生物など妊婦はよろしくないと言われるものは全て禁止にされていました😔
されてなかったら余裕で食べていたと思いますw

そう

食べてました☺️でも大好きなイクラだけはなぜかツワリ終わっても美味しいと思えず😭あと、後期は糖質制限されたのでお寿司は食べれませんでした……お刺身は食べちゃってました。

オスシ

食べてましたよ〜!
さっぱりしてるので逆にお寿司食べやすかったです🍣

こころ

普通に食べてました。

助産師さんから食べすぎないでねと言われた魚(マグロや金目鯛やウナギ)だけは少しだけにしました。

ままり

食べてます!
もともとマグロが嫌いなのと、魚卵、貝類だけ控え気味にしてます😊

ぷぅ

食べてますがあまり頻繁には食べないようにしてます💦念のため貝類とかマグロとかは避けるようにしています☹️

mama

月2くらいで普通に食べてましたよ!

R4

普通に食べてますよー😁🌟

かずずん

普通にスシロー食べてます。

ら

今さっきくら寿司に行ってサーモン6皿ぐらい食べてきた所です🤣🤣
マグロや貝類以外普通に食べてます!❣️

☆peony☆

一人目なんともなかったから二人目も気にせず。

神経質になったり食べれないストレスになる方がきついので食べちゃってます。

R

全然気にせず食べてます😭😭

ちの

たべてましたー😂!!

ちちゃん

ふつーに食べてますw
なんなら妊娠してから食べる量が増えました😅

はじめてのママリ🔰

私は心配なので炙り系だけにしてます!