コメント
もちもっち
晴れてるときは公園と散歩と買い物
雨のときは室内遊具のジャングルジム、あとは家の中でヨーイドンして走らせてます (笑)
退会ユーザー
毎日公園いかないです😂
スーパー行く日は行く、その他の買い物、病院など付き添いなどしてたら上の子のお迎え😇
その後は一緒に遊んでるか上の子がお昼寝したら一人でなんかして遊んでます😂ずーっと動いてるので早く寝てます🤣
-
愛
コメントありがとうございます☺️
ご兄弟がいて一緒に遊んでくれるのいいですね😊
ずーっと動いてるのすごいです!うちの子私が座ってたら上に乗っかって指しゃぶりしながらよくくつろいでます😂- 11月23日
しょこ
保育園行ってない日は1日1回公園行ってます☀️
午前行けなかったら午後って
感じです⸜( ・ᴗ・ )⸝
家で疲れさすときはコロコロ掃除や掃除機など一緒にしたりEテレ見て踊ったりしてます🌸
-
愛
保育園行かれてるんですね🧸
コロコロ掃除いいですね🤣踊るのは手を振り回すくらいしかできないので、コロコロ掃除やってみます🤣- 11月23日
はじめてのママリ🔰
うちは、ほぼルーチンのようにリズムが決まっています。
お天気が良い時は、午前中公園で1時間くらい遊んで、その後買い物して帰って、お昼食べさせて、お昼寝2時間くらいして起きたら16時くらいです。そこからはお家で、ゆっくり遊んでもらってて、ご飯お風呂、就寝です。
だいたいこのリズムですね🤔
お昼寝があるから、午後から遊びに出るのなかなか難しくて、、。
愛
室内遊具いいですね!
クリスマスプレゼントに買おうと思います🎶
ヨーイドンを理解されてるなんてすごいです👏🏻✨