妊娠・出産 前駆陣痛で下腹部に生理痛のような痛みがあり、腰に重みを感じた。前駆陣痛なのか教えて欲しいです。 いつもお世話になってます◡̈⃝︎⋆︎* みなさん、前駆陣痛で下腹部の 生理痛のような痛みって 長さ的にはどのくらいの時間 続きましたか? さっきお昼寝していたのですが はじめて腰にずーんとしたような 重みを感じ、それと同時に下腹部に 生理痛のような痛みも感じ始め 目が覚めて焦りました😳💦 これが前駆陣痛なんでしょうか? 教えていただけるとありがたいです(*^^*) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り お昼寝 前駆陣痛 あーちゃん(6歳, 9歳) コメント ママリ 前駆陣痛も人それぞれですよね^ ^ 私は生理痛のようなものは感じませんでした。ただ張って痛いなーとゆう感じが何日間か続きましたが、横になってれば治ってましたよ^ ^ 7月28日 あーちゃん コメントありがとうございます♡ 前駆陣痛人それぞれって聞くので、自分のこの痛みが何の痛みなんだか不安になってしまって(/ _ ; ) はるさんの場合はそうだったんですね😮私もまた痛みがあった時は横になって様子を見てみたいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます♡
前駆陣痛人それぞれって聞くので、自分のこの痛みが何の痛みなんだか不安になってしまって(/ _ ; )
はるさんの場合はそうだったんですね😮私もまた痛みがあった時は横になって様子を見てみたいと思います!