コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は34週、2人目は28週くらいから、張って落ち着いての数分〜10分間隔の張りが2〜3時間くらい続くのがよくありました🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は34週、2人目は28週くらいから、張って落ち着いての数分〜10分間隔の張りが2〜3時間くらい続くのがよくありました🥹
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと3日。 ・激し目の前駆陣痛 ・粘液栓が1ヶ月くらい出続けてる ・おしるしは3日前から出続けてる ・粘液栓とおしるしの量は多め もーいつ生まれてくるんだーーー 体力が地味に消耗します…
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目の28週から前駆陣痛あった時は何週で生まれましたか??
はじめてのママリ🔰
早く産まれると思いきや、2人目も1人目と同じ39週で産まれました😂NSTして強い張りが来てて助産師さんに痛くないの!?って言われたけどそんなに痛くなくて本物の陣痛とは違かったようです。