コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は34週、2人目は28週くらいから、張って落ち着いての数分〜10分間隔の張りが2〜3時間くらい続くのがよくありました🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は34週、2人目は28週くらいから、張って落ち着いての数分〜10分間隔の張りが2〜3時間くらい続くのがよくありました🥹
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛からお産スタートした方教えてください! 1人目の時破水からスタートしたため、陣痛と前駆陣痛の違いがいまいち分かりません💧 あと、まだそんなに経ってないのに陣痛の痛みがどんな感じだったかいまいち思い出せず… …
陣痛待ち経産婦です! 昼間からじわじわ痛みが来るものの、数日前から前駆陣痛がきていたので様子見てました。 でも夜になって測ってみようと思って間隔測ったら 10分切る痛みと張りになってます 10分切ってる(しかも7…
正期産の時期、お腹が張ると動悸?ドキドキする感じがあるのですがこんなんでしたっけ? 息子の時はあんまりお腹張らなかったので覚えてなくて💦 前駆陣痛とかは全く無いのですがゴロゴロしてたりのんびり座ったりしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2人目の28週から前駆陣痛あった時は何週で生まれましたか??
はじめてのママリ🔰
早く産まれると思いきや、2人目も1人目と同じ39週で産まれました😂NSTして強い張りが来てて助産師さんに痛くないの!?って言われたけどそんなに痛くなくて本物の陣痛とは違かったようです。