コメント

ママリ
保険の控除はご主人の会社に提出です。
年末調整は自分が年末に働いているところでないとできません。扶養内パートでも年末調整は自分の勤務先で行いますが、年の途中で退職し再就職していない場合は確定申告が必要です。
ママリ
保険の控除はご主人の会社に提出です。
年末調整は自分が年末に働いているところでないとできません。扶養内パートでも年末調整は自分の勤務先で行いますが、年の途中で退職し再就職していない場合は確定申告が必要です。
「年末調整」に関する質問
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
年末調整で 間違えて同居特別障害者(控除額75万)ではなく特別障害者(控除額40万)で提出してしまいました。 本日、同居特別障害者で確定申告を入力してみた所、所得控除の額の合計額が+26000円でふるさと納税分のみの差額…
掛け持ちで働いておられる皆さま、年末調整ってどっちの会社でして頂くって、どうやって決められてます?今、掛け持ちを検討しています。1つは2.5時間で既に働いていて、年末調整をして頂いています。もう1つ、3時間の仕…
お金・保険人気の質問ランキング
いー
かなり遅くなってしまってすみませんでした。
確定申告が必要なんですね。ありがとうございました。