子育て・グッズ 園での怪我で、スポーツ振興保険を使っての受診をしました。園では怪我… 園での怪我で、スポーツ振興保険を使っての受診をしました。 園では怪我をした翌日に様子を聞かれ、来週も受診することになってます〜とまでは伝えていて、その受診日が今日でした💦 で、今日で終わるかと思ったら、月末くらいに病院へもう一度来てと😂 園にはやっぱりその事伝えるべきですかね🤔? 受診が終わるまで書類書いて渡せませんし💧 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 保険 病院 怪我 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント 。 念の為、連絡帳などで伝えておいていいかもしれませんね😌👌🏻 先生も心配してるだろうし、伝えておいて損なことはないと思います! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そのほうが良さそうですね🙄 毎朝先生とは出会うので、休み明けに伝えておきます🙏🏻 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのほうが良さそうですね🙄
毎朝先生とは出会うので、休み明けに伝えておきます🙏🏻