はじめてのママリ🔰
今3ヶ月ですがこの前入りました!(先延ばししてた)上の子も早い段階でやりました。
入るなら早い方がいいかと思います🥺いつ病気になって入院とかになるかもわからないですし😌

はじめてのママリ
産まれてすぐ入りました😊
はじめてのママリ🔰
今3ヶ月ですがこの前入りました!(先延ばししてた)上の子も早い段階でやりました。
入るなら早い方がいいかと思います🥺いつ病気になって入院とかになるかもわからないですし😌
はじめてのママリ
産まれてすぐ入りました😊
「保険」に関する質問
扶養の壁について パート年収103万から123万円以内になりました。てっきり123万まで稼げるかと思いめいっぱい稼ぎたく社員に聞いたら 会社の社会保険に入るのが条件。と言われました。 今は入っていません。 おそらく加入…
園での怪我で、スポーツ振興保険を使っての受診をしました。 園では怪我をした翌日に様子を聞かれ、来週も受診することになってます〜とまでは伝えていて、その受診日が今日でした💦 で、今日で終わるかと思ったら、月末く…
詳しい方、教えてください。 今年末で夫が退職するのですが、退職届を出した後に、月末日に退職すると損をするということを知りました…控除がどうとか?12月は賞与をもらうので、末日まで働くと賞与も控除対象となり、手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント