サプリ・健康 金森式ダイエットを始めたが、健康面が心配です。ナイアシンの摂取についても不安があります。経験者の方のお話を聞きたいです。 本を読んで、金森式ダイエットを始めました。 かなりのスピードで痩せていくんですが ほんとに身体には悪くないのかと心配してます。 今、アイハーブで頼んで到着待ちなのですが ナイアシンを飲むのが、特に怖いです笑笑 金森式ダイエットで順調に痩せてる方いますか? お話しお聞かせ願いたいです😆👍 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 4 ダイエット 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかり ダイエットはしてないですが、ナイアシンは妊娠前からずっと飲んでます😊 最初はフラッシュ起きましたけど数日で終わったし、肌もキレイになったし抜け毛も無くなったし花粉症も重度だったのが軽くなりました☺️❣️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フラッシュ怖いと思ってますが 数日で終わるのですねー! そして、ダイエット効果だけでなく お肌や抜け毛や花粉症にまで良いとは!!! 因みに、ナイアシン何mgのものを飲まれてますか? わたしは初っ端から500mgを買ってしまい。。。 フラッシュが起きにくい物らしいのですが。 分かれば教えてくださーい! 11月23日 ゆかり 気付かなくて遅くなってしまいすみません💦 私はずっと100飲んでます👍 11月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わ、やはり100とかですか! 500、ちょっと怖いですが 飲んでみます! 11月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フラッシュ怖いと思ってますが
数日で終わるのですねー!
そして、ダイエット効果だけでなく
お肌や抜け毛や花粉症にまで良いとは!!!
因みに、ナイアシン何mgのものを飲まれてますか?
わたしは初っ端から500mgを買ってしまい。。。
フラッシュが起きにくい物らしいのですが。
分かれば教えてくださーい!
ゆかり
気付かなくて遅くなってしまいすみません💦
私はずっと100飲んでます👍
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わ、やはり100とかですか!
500、ちょっと怖いですが
飲んでみます!