子育て・グッズ エアリコを使っている方、赤ちゃんが寝ない問題について相談です。着け方や赤ちゃんに合わないのか悩んでいます。経験者のアドバイスをお願いします。 エアリコ使ってる方いらっしゃいますか?? 着けやすくてすぐ洗えてとても気に入ってるのですが、 全然寝てくれないです😅 赤ちゃんが寝る抱っこ紐と言われてるので、私の着け方がおかしいのか、たまたまうちの子が寝るのに合ってないのか、これから慣れたら寝るようになるのかわからないのですが みなさんどうでしょうか??💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ねこちゃん(4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 上の子のときから使ってます! 上の子は、ぐずり出したらエアリコ入れるとすぐ寝てくれてたんですが、下の子は全然ダメです😅 なのでその子によるんだなぁと思ってます😂 11月23日 ねこちゃん コメントありがとうございます! やっぱりその子それぞれですね😅 私としてはすごく使いやすいので、娘が寝てくれたら完璧だったんですが…😂 寝かしつけでなく普段使いしようと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりその子それぞれですね😅
私としてはすごく使いやすいので、娘が寝てくれたら完璧だったんですが…😂
寝かしつけでなく普段使いしようと思います!