ゆき
そうだと思います!
私も昔はガッツリ水泳をやっていて二の腕とか筋肉ついていたんですけど、やらなくなって筋肉が脂肪に変わったから、体脂肪率も増えたし、ぷよぷよです😂
ゆき
そうだと思います!
私も昔はガッツリ水泳をやっていて二の腕とか筋肉ついていたんですけど、やらなくなって筋肉が脂肪に変わったから、体脂肪率も増えたし、ぷよぷよです😂
「体型」に関する質問
みなさん、旦那さんの好きなところは、どんなところですか🥰?! 私は優しくて家族思いなところですかね!あとは、昔より筋肉が付いてガッチリ体型になってきたところかな😂 ルックス、性格、どんなところでも❤︎
2歳娘よりよく食べる9ヶ月息子。 そんなたくさん食べて大丈夫でしょうか… 体型も身長は成長曲線上ギリギリ、体重は真ん中より少し上 娘は親が食べさせたらたくさん食べるけど自分で食べるのが超遅い(喋ってばっかり)です…
産後7ヶ月になるのですが体重が5kg戻りません😭 週1でパーソナルジムに行き始めましたが 筋肉が増えたのか体重は微動だにしません💦 (見た目はスッキリした気がします) ボトムスは38サイズですが骨盤が広がったのか 腰履き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント