ゆき
そうだと思います!
私も昔はガッツリ水泳をやっていて二の腕とか筋肉ついていたんですけど、やらなくなって筋肉が脂肪に変わったから、体脂肪率も増えたし、ぷよぷよです😂
ゆき
そうだと思います!
私も昔はガッツリ水泳をやっていて二の腕とか筋肉ついていたんですけど、やらなくなって筋肉が脂肪に変わったから、体脂肪率も増えたし、ぷよぷよです😂
「体型」に関する質問
来月沖縄に行くのですが、羽織るタイプのラッシュガードはあったほうがいいですか?水着の上から着るロンTみたいなラッシュガードはあるのですが… また子供達もはおるラッシュガードは必要ですか?子供の水着はラッシュガ…
みなさん子供いても細いですね🥲 周りでも私ほど太った人いない。 太ってる人は元々太ってた方だったりで 体型めちゃくちゃ変わってる人いない。 もうずっとダイエットしたり辞めたり繰り返してる 全然自分に合うダイエッ…
今6wです つわりが5週終わりから始まり、ずっと気持ち悪くて寝起きだけ吐くけど、水分も冷たい水なら普通に飲めて、ご飯も1日1食通常の半分であれば食べれる状態でしたが、一昨日から水は飲めるけどご飯を食べると数時間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント