コメント

まめしば
ホルモンバランスのせいもあるかもですね つわりもあると思いますし
安定期に入るまでは 理解してもらい控えてみたらどうでしょうか?( ◜ᴗ◝)

はるちゃん
私も産後2ヶ月過ぎまでは痛すぎて辛かったです😭
産前のような、やってて気持ちいいと感じたのは半年くらい経ってからでした😂
-
はじめてのママリ
半年、、!!!
なんか妊娠初期にもこんな感覚だったな〜って思ったのですが、えっちしたくないわけではないのになんか旦那には申し訳ないです😂😂- 11月23日
-
はるちゃん
私もしたくない訳じゃないのに痛さが勝っていたので
そこは旦那にちゃんと伝えました😊
中を傷つけるよりはやるのはいいけど激しくはまだしないでほしいって🙆🏻♀️- 11月23日

退会ユーザー
母乳をやめるまでは痛かったです。産後1ヶ月でOK出ますが、完全に妊娠前の体に戻るのは1年かかります。ホルモンバランス関係あると思います。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
まだ母乳はちゃんと出てるししばらくは痛そうです(°_°)
でも私だけじゃなくてよかったです笑- 11月23日

ぷみえ🌈🔰
私も先週それになり開けたら痛くなかったです( ˊᵕˋ ;)💦
ちょっと期間開けてみてもいいかもしれません😂😂
-
はじめてのママリ
なるほど、、!!
睡眠も十分に取れてなかったし疲れてて旦那に誘われても、断っててやってみたら痛くて途中でやめたのでなんか旦那には申し訳ないです😅😅- 11月23日
-
ぷみえ🌈🔰
身体の疲れとかもあると思います( ˊᵕˋ ;)💦
- 11月23日
はじめてのママリ
私産後です!笑
まめしば
妊娠1ヶ月と間違えました😭すみません🙏🏻🙏🏻
まめしば
私も産後は痛かったです(´;ω;`)
出産のせいもあると思いますし
母になった身体になったばかりでまだついてけてないのかなと、、、
はじめてのママリ
大丈夫です^ ^
そうなんですね、、、
1ヶ月で2回生理のような出血もあったのでまだ回復してないんですね😅