家族・旦那 仕事が1日じゃなくて半休なのに家族に黙ってスロット行ってるってどう思… 仕事が1日じゃなくて半休なのに 家族に黙ってスロット行ってるって どう思いますか😂 旦那の友達とのLINEを見てしまったーーー あームカつく。ムカつく。けど、 LINE見た自分が悪い👎👎👎と思うしかないのか。 半休の日の私とのLINEは 疲れた〜〜〜とか、今日は残業するからちょっと遅くなりますとか、子供たち今日も大変か??とか。 ちゃんと仕事終わりの時間にLINEしてきたら 分かんないじゃん!本当カス!! 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 旦那 友達 家族 LINE ちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント みぃ 友達が見たって言ってるんだけど、行ったの?と聞いちゃうかもしれません🤣 いや、ストレートに聞いちゃうかも⁉️ とりあえず、黙ってコソコソはムカつきますね😤👎 11月22日 ちゃん やっぱり問い詰めますか??😂 本当ウザいですよね〜〜〜 11月23日 みぃ 問い詰めます😤 けど、次はバレないようにって更にコソコソされても嫌ですよね😓 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やっぱり問い詰めますか??😂
本当ウザいですよね〜〜〜
みぃ
問い詰めます😤
けど、次はバレないようにって更にコソコソされても嫌ですよね😓