妊娠・出産 生理予定日フライング。真っ白!いい夫婦の日だし旦那に報告できたらよか… 生理予定日フライング。 真っ白!! いい夫婦の日だし旦那に報告できたらよかったのにな。 もう望みないですよね… 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 夫婦 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実じゃなかったらズレたりしてる可能性ありますよ😊 11月22日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうですよね… 19日に着床出血らしき出血もあったので期待してて😖 11月22日 はじめてのママリ🔰 赤いの見るまでは諦めないでください😊 ソワソワしてそんな事無理だと思いますけど😔😔 11月22日 くろねこ ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…
19日に着床出血らしき出血もあったので期待してて😖
はじめてのママリ🔰
赤いの見るまでは諦めないでください😊
ソワソワしてそんな事無理だと思いますけど😔😔
くろねこ
ありがとうございます😊