住まい 手押しの三輪車なんですな雨の日などはどこにしまってますか?玄関はベビ… 手押しの三輪車なんですな 雨の日などはどこにしまってますか? 玄関はベビーカーがあり外になってしまうんですが カーポートがなく雨ざらしになります😭 袋とかかぶせてますか? 教えてください🙏🙏 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ベビーカー 三輪車 くるまい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自転車用のカバーかけて紐でとめてます! 11月22日 くるまい 自転車用のカバーですか! いいですね!手押しの部分にも全体的にかけますか?🤔 11月22日 退会ユーザー 潮風じゃないし錆びないとは思うけど怖いので全体にかけてます!! 住宅街に住んでて周りの人達の見ると手押し部分はかけてない人が多いですけど今のご時世色々不安になるのでしっかり全体にかけてます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ 11月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
自転車用のカバーですか!
いいですね!手押しの部分にも全体的にかけますか?🤔
退会ユーザー
潮風じゃないし錆びないとは思うけど怖いので全体にかけてます!!
住宅街に住んでて周りの人達の見ると手押し部分はかけてない人が多いですけど今のご時世色々不安になるのでしっかり全体にかけてます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎