妊活 婦人科に通いながら妊活中です。前回、排卵の確認をした際に排卵から6… 婦人科に通いながら妊活中です。 前回、排卵の確認をした際に排卵から6〜8日目にあたる日にまた来て下さい。排卵後のホルモン検査をします。と言われました。 いつも血液検査をする際は1週間後に結果を聞くことになります。 今回は検査をして、数値が悪かったら次回から何か治療をしていくことになるのでしょうか? クリニックによって違うと思いますが、参考にさせてください😊 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ホルモン検査 排卵 妊活 婦人科 ひろ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント